El veterano atleta consiguió también el subcampeonato de España de 400 mts.

Los pasados días 2,3 y 4 de marzo se ha celebrado en Salamanca el XXIX Campeonato de España Máster en Pista cubierta a la que ha acudido representación del Club Atletismo Fuenlabrada Roberto Aguirrebengoa, que se proclamó campeón de España máster en la categoría M55 en 200 mts y subcampeón de España en 400 mts. Como reflejamos en otra pieza informativa, Sonia Nieto, fuenlabreña del Club Atletismo Alcorcón, se proclamó subcampeona de marcha atlética en este en este campeonato.

Por otro lado, el día 4 de marzo, se celebró el XLIII Campeonato de España sub20 en Pista cubierta, en la que Andrés Rodríguez Pereira, del Club Atletismo Fuenlabrada, se llevó la medalla de bronce en la prueba de 1500 mts. masculino.

Además de los campeonatos de España, tenemos que destacar resultados de distintos atletas del Club Atletismo Fuenlabrada en otras competiciones:

• La lanzadora Paula Romero Rodríguez se proclamó campeona de Madrid en lanzamiento de disco (1 kg) sub18 femenino.

• Brena Chiamaka Nsorom se alzó con la medalla de bronce en lanzamiento de jabalina (500 g) sub 16 femenino en el Campeonato de Madrid de lanzamientos largos.

• Pedro Luis Molero Nieto resultó campeón de Madrid de Media Maratón M35 y tercero absoluto.

• Daniel Hernando Calleja fue campeón de Madrid de la misma prueba en categoría M40.

• El equipo del Club Atletismo Fuenlabrada, formado por Pedro Luis Molero, Daniel Hernando, José María Báez y Francisco Javier Pérez fue subcampeón de Madrid de Media Maratón absoluto.