Como informamos anteriormente en nuestra página web, www.deportesfuenla.com, entre los pasados días 21 al 26 de noviembre, se ha celebrado, en el pabellón Pedro Ferrándiz de Alicante, el Campeonato Nacional Base de Conjuntos, la Copa de España de Conjuntos y la Copa Base Individual de gimnasia rítmica, campeonato al que han acudido los clubes de nuestra localidad con sus mejores gimnastas.

El Club Gimnástico Fuenlabrada acude por cuarta vez consecutiva a este campeonato, en su modalidad de conjuntos. El conjunto juvenil base, formado por Ana Isabel González, Alicia Martínez, Gema Moreno, Klaudia Gut, Sara Castilla y Tania Martín consiguió clasificarse en el puesto 23 de la general de su categoría, de un total de 83 conjuntos, lo cual supone mejorar notablemente su clasificación con respecto al año anterior.

En días anteriores, en este caso en la Copa Base Individual, acudieron dos gimnastas del Club Gimnástico Loranca. En categoría infantil cinta participaba Claudia de Prado Sánchez, debutante en un campeonato nacional, que finalizó en el puesto 39. En categoría cadete cinta, Irene Lobo Álvarez quedó quinta a tan solo media décima del podio y 3 décimas del primer puesto.