El pasado 28 de enero se celebró el Campeonato de Madrid de Clubes de Campo a través. El Club Atletismo Fuenlabrada compitió con varios de sus equipos, algunos de los cuales consiguieron la clasificación para el Campeonato de España.

El equipo Sub23 masculino fue Campeón de Madrid y, de esta manera, clasificados para el Campeonato de España. El equipo compuesto por Sergio López Izquierdo, Víctor López Izquierdo, Pablo Quijada Sánchez, Iván Muñoz González, Guillermo Jurado Villacañas y Mohammed Assaid Aabdenour.

El equipo Sub18 masculino consiguió la medalla de bronce, lo cual le clasifica para el Campeonato de España. Sus componentes fueron Alejandro Quijada Sánchez, Achraf El Mourari Mensouri, Pablo Rodríguez Pereira, Óscar Díaz-Pavón Calzas y Sergio Solís Sánchez.

El equipo sub23 femenino quedó en cuarto lugar, que les clasifica igualmente para el Campeonato De España. Sus componentes fueron: Ana Rodríguez Sacristán, Laura Redondo Fidalgo y Candela Patiño.

En el mismo día se celebró el Campeonato de Madrid Individual de Campo a Través. Los resultados más significativos fueron:

• Alejandro Quijada Sánchez, campeón de Madrid sub18 masculino
  • Andrés Rodríguez Pereira, subcampeón de Madrid sub20 masculino
  • Sergio López Izquierdo, medalla de bronce sub23 masculino

Por otro lado, como informamos anteriormente, el atleta fuenlabreño del Club Atletismo Fuenlabrada Francisco Javier de León Rodríguez acudió el pasado 20 de enero al Campeonato de España de Media Maratón, celebrado en Melilla, en el que obtuvo una excelente décima posición en la categoría absoluta, sexta posición en categoría senior. En el mismo campeonato, Santiago Rodríguez Gómez resultó cuarto en la categoría máster M50.

Además, el pasado 18 de febrero se celebró el Campeonato de Madrid 1500 y 3000 sub 18 y sub 20 en el que los atletas del Club Atletismo Fuenlabrada obtuvieron los siguientes resultados:

Alejandro Cadenas fue 8º en 3000 m sub 20 masculino con un tiempo de 10:15.70

Natalia Valles fue 6ª en 3000 m sub 18 femenino

Diego Rodríguez fue 1º en 1000 m sub 16 masculino con un tiempo de 2:58.98

Coral Rodríguez fue 6ª en 1000 m sub 16 femenino con un tiempo de 3:52.38

1.500m Sub 18 Masc

Final A

MEDALLA DE BRONCE. Alejandro Quijada fue 3º en la final A de 1500 m Sub 18 masculino con un tiempo de 4:13.71

Final
      2º Antonio de Luis 7.90 (SUBCAMPEON DE MADRID)

Continuando con resultados del Club Atletismo Fuenlabrada, el 17 de febrero se celebró el Campeonato de Madrid de Pista Cubierta con estos resultados destacados:

200m Master Masc 55-59